Горячая линия: 8 (800) 201-95-87. Задать вопрос о поддержке бизнеса в сложившейся ситуации вы можете по телефону горячей линии с понедельника по четверг – с 8:30 до 17:45, в пятницу – с 8:30 до 16:30.
20 Марта 2021

Десять компаний из Омска представят свои франшизы на выставке BUYBRAND -2021

Десять компаний из Омска представят свои франшизы на выставке BUYBRAND -2021

Выставка франшиз пройдёт с 23 по 25 марта 2021 года в столичном «Экспоцентре», среди участников -известные омские бренды "Россювелирторг", #Лаваш, модный дом дизайнера Александра Богданова и другие.

Вывести омский бизнес за пределы региона омским предпринимателям помогает центр "Мой бизнес" в Омске, а именно - Центр поддержки экспорта и Центр поддержки предпринимательства в рамках нацпроектов "Международная кооперация и экспорт" и "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы". "Мой бизнес" оплатил участие в выставке франшиз, застройку стенда и другие организационные взносы. Специалисты проконсультировали предпринимателей и помогли подготовиться к участию в выставке. Напомним, после участия в выставке BUYBRAND в 2019 году при поддержке центра "Мой бизнес" омская предпринимательница Марина Власова продала франшизу "Монро" в Подмосковье.

«Центр экспорта оказал содействие предпринимателям и оплатил аренду выставочной площади и дополнительного оборудования, застройку и регистрационный взнос. BUYBRAND Franchise Market - это уникальная площадка для омских предпринимателей. На выставке можно увидеть динамику рынка, все тренды и тенденции индустрии франчайзинга, увидеть свой проект «со стороны» - глазами конкурентов, коллег, опытных франчайзи, особая возможность получить новые знания от экспертов, ознакомиться с интересными кейсами и получить полезные контакты», - поделилась руководитель Центра поддержки экспорта Александра Ляврик.

Омский регион на коллективном стенде представят 10 компаний, которые успешно продвигают свой бизнес по франшизе или только планируют это делать. Это "Россювелирторг", федеральная сеть школ скорочтения и развития интеллекта для детей и взрослых Schoolford, сеть фаст-фуда #Лаваш, компания "Правовой стандарт" Айжан Азеновой, федеральная академия вождения "Вектор", центр развития детей "Вершина", сеть студий красоты "Монро" Марины Власовой, модный дом Alexander Bogdanov, компания по производству сумок и кожгалантереи Gallato и фирма "Рыбный мир 55".

С омскими франчайзинговыми бизнес-моделями познакомятся предприниматели из России, стран СНГ и ближнего зарубежья, заинтересованных в покупке франшизы и поиске деловых партнеров. Представители омских франчайзинговых компаний ответят на всех интересующие вопросы на № L202-M202. Начало работы выставки 23 марта с 10:00 по московскому времени.

Предыдущая выставка в сентябре 2020 года в предпринимательском сообществе была долгожданной после вынужденного перерыва, вызванного COVID-19. В BUYBRAND участвовали 160 компаний из 28 регионов России, за три дня 3382 инвестора и потенциальных франчайзи посетили деловое пространство.

Справочно:

1. Компания ООО "Россювелирторг" - одна из крупнейших региональных ювелирных сетей, включает 20 магазинов в одном городе. У владельцев есть приоритетное право приобретения новых коллекций.

2. ИП Ильина Д.А. Федеральная сеть школ скорочтения и развития интеллекта для детей и взрослых Schoolford. В арсенале школы - собственные методики, защищенные четырьмя авторскими свидетельствами и прошедшие добровольную сертификацию качества Росстандарт, ГОСТ Р, EAC и ISO 9001:2015.

3. ООО "Развитие" - федеральная сеть #Лаваш — это новый формат Fast Casual на рынке фастфуда. Франшиза шаурмы #Лаваш сегодня это: 50 + Точек открыто, 5 000 000 + Проданных шаверм, 400 + Сотрудников с сети #Лаваш входит в состав УК "Суши-Маркет", где 12 партнеров франчайзи владеют более 420 точками. Это самая большая франчайзи-сеть суши в России, утверждают её владельцы.

4. ИП Бейсембекова А.Ж. "Правовой стандарт" - юридическая компания из Сибири. Решает семейные споры, законно и без рисков избавляют от долгов.

5. ООО "Вектор групп" - федеральная автошкола, 30 собственных филиалов, 7 действующих франшиз.

6. ИП Трубачева Л.А. "Вершина" - многопрофильный Центр интеллектуального развития детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста. Здесь детей готовят к школе, изучают скорочтение, математику, арифметику, английский язык.

7. ИП Власова М.В. Сеть студий красоты "Монро" - студия красоты объединяет любые услуги бьюти-индустрии и может быть реализована в любом формате от 30м2.

8. Компания ООО "Квазар" работает под собственной торговой маркой Gallato. Это омский производитель женских сумок и галантерейных товаров, создающий розничную сеть магазинов. Предлагают франшизу без роялти. Владельцы считают, что у них есть опыт, который позволит франчайзи открыть прибыльный бизнес с минимальными рисками

9. ООО "Рыбный мир 55" – владельцы отмечают, что благодаря отлаженной системе запуска и сопровождения стартап-командой франчайзи выйдет на плановые показатели работы магазина уже через полгода после старта.

10. ИП Богданов А.М. Модный дом Alexander Bogdanov - это федеральный бренд дизайнерской женской одежды в ценовых сегментах Medium+ и Premium. Сейчас франшиза уже представлена в 11 городах c 2014 года, также одежда омского дизайнера успешно продаётся в 195 магазинах партнёров. Роялти: 4%.

Последние новости

23 Апреля 2021
В Омской области планируются дальнейшее налоговое стимулирование развития регионального бизнеса
Узнать больше >
15 Апреля 2021
Предпринимателей из районов Омской области приглашают в бесплатный проект "Развивай свой бизнес"
Узнать больше >
15 Апреля 2021
Центры «Мой бизнес» прорейтингуют и наградят за лучшие инициативы и практики
Узнать больше >
РЭЦ
АРиИОО
Фонд поддержки предпринимательства
Бизнес-инкубатор
Министерство экономики
Фонд микрофинансирования
ЦИСС